Recette du Restaurant

Nous vous proposons, le temps d’un repas, de voyager au fin fond des indes, à travers un large choix de plats préparés avec amour et passion

Rendez-vous à Mougins, notre restaurant indien.



Une de nos recette pour chez vous !

POULET TIKKA MASSALA

Ingrédients pour 4 personnes :

• 15 cl de yaourt nature 0%

• 400 g de blanc de poulet

• 2 cuillères à soupe de jus de citron

• 1 boîte de tomates pelées au jus

• 1 gousse d’ail

• 1 cuillère à café de gingembre frais râpé

• 1 cuillère à café de sel

• 1/4 de cuillère à café de curcuma

• Quelques feuilles de coriandre

Préparation : 20 mn - Cuisson : 15 mn

• Découpez le poulet en cube. Lavez les brins de coriandre et détachez les feuilles. Pelez et écrasez l’ail.

• Dans un grand plat, mélangez le gingembre, l’ail, le curcuma, le sel, le jus de citron, la coriandre et le yaourt.

• Ajoutez le poulet. Mélangez pour bien l’enrober, couvrez et laissez mariner deux heures au réfrigérateur.

• Préchauffez le four en position grill. Égouttez le poulet et étalez les cubes sur une plaque de four, puis enfournez pour quinze minutes en retournant les morceaux à mi-cuisson.

• Dans une poêle anti-adhésive, faites chauffer l’huile. Ajoutez l’oignon émincé et laissez revenir environ cinq minutes, jusqu’à ce qu’il soit translucide.

• Ajoutez la boîte de tomates pelées et écrasez les tomates à la spatule. Laissez mijoter cinq minutes.

• Ajoutez la marinade à la sauce. Mélangez bien, et laissez cuire à feu doux trois minutes de plus avant de verser dans un plat.

• Déposez le poulet sur la sauce et régalez-vous !

Bon appétit !

Mougins à table ! Découvrez notre restaurant indien près de chez vous